Verständnis der Konzepte und Praktiken von fermentiertem Futter di Kab. Bogor - MADURACANTIK JOBS

Breaking

21 Mar 2018

Verständnis der Konzepte und Praktiken von fermentiertem Futter di Kab. Bogor


Wieder zurück zum Thema Liebe-Vogel, der vor einiger Zeit angehalten hatte, obwohl Rinder Lernprozess mit ein wenig Forschung und Beobachtung eines Paares Liebe-Vogel-Tier weiter, die derzeit drei Eier ausbrüten zu sein, fügen Begeisterung zu beobachten und zu lernen, um fortzufahren.


Sicher nicht über die Wahlen oder die politische Diskussion, dieser Artikel in Erwartung des Anstiegs der Grundtarife der Elektrizität ließ mich keine Unruhe erfahren. Neben Anhebung beobachten Liebe Vogel sowie Füllstoff wekend so leise die Vögel, die in den Käfig der Liebe Vogel springen nach oben und unten mit den Auslegern, dass die Zeit so dass die Atmosphäre des Hauses nach einem Paar Liebe Vogel gibt das Publikum zu Hause neben der Höhe der Kinder, die spielen und sogar den gelegentlichen Kampf etwas entreißen.


Okay, jetzt geht es um das Verständnis von Konzept und Praxis von fermentiertem Futter. Was genau wird mit fermentiertem Futter gesagt?


Der Fermentationsprozess zielt darauf ab, den im Futtermittel enthaltenen Nährstoffgehalt in ein Material aufzuspalten, das direkt aufgenommen werden kann. So kann das Futter von Nutztieren (in diesem Fall Love Bird) direkt verdaut werden. Damit wird der entstehende Schmutz weniger und geruchlos. Nach den Informationen bekomme ich von Suchergebnissen.


Das Produkt, das ich verwende, ist ein markenloses Produkt auf der Verpackung, aber der Patentinhaber sagt, es ist die beste Leistung. Nitrobacter TJ. Ich habe dieses Produkt wegen des Beratungsdienstes über WA gewählt, der immer eine schnelle Antwort auf Probleme gibt, die ich selbst in der Phase der Fermentationsfütterung gefunden habe.


Wie auf dem Bild gezeigt, waren die Materialien, die ich machte, Kangkung, Mengkudublätter und Mehl Nilek und Kenari Set, die gemischt und glatt geschliffen wurden. Die Nitro-Dosis beträgt 1 cc / kg Material, aber ich verwende die Regel nicht, weil sie das Material nicht wiegt. Basierend auf den Ergebnissen der Konsultationen Dosis überschreitet die Dosis wird keine negativen Auswirkungen auf die Gesundheit und das Wachstum von Nutztieren. Überschüssige Dosierung führt dazu, dass das fermentierte Futter einen höheren Säuregehalt als die empfohlene Dosis aufweist.


Feed Gärzeit ist noch im Aufbau und verschiedene Informationen gesammelt, die Ernährungsbedürfnisse von Tieren wie Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Fett, Eiweiß und andere sind in der Mischung enthalten i vergoren. Set Nilek und Walnüsse in der Regel die Form von Granulat als Hauptfutter und die Bereitstellung von gehackten Kohl als Grünfutter Verbesserungen gegeben, um die Produktivität der Liebe Vogel zu erhöhen.


Wie die Ergebnisse ernähren, und was die Vieh Entwicklung nach einem fermentiertes Futter nach Nitrobacter Informationen unter Verwendung eine einzelne Bakterien wie Lactobacillus-Bakterien im Gegensatz zu anderen Produkten zu erhalten. Dies ist eine vorläufige Anmerkung zu den Aktivitäten des Verständnisses des Konzepts und der Praxis von fermentiertem Futter. Nitrobacter Gärzeit mit tj dauert 3 x 24 Stunden, aber ich würde das Glas Bild oben nächste Woche und Sonne trocknen, bevor gefüttert als primäre InshaAllah Liebe Vogeleier sind schraffiert abzuschrauben. Hoffentlich können wir weiterhin unsere Erfahrungen mit der Hoffnung teilen, dass sie den Lesern und mir im Besonderen nützen werden.






copyright, restorasi, dan, klasik, antik, kamibengkel, kamikirim, tips, carry, yang, berkembang, modification, tentunya, kita, sudah, ini, cepernah, disini, sedikit, memberikan, kerjakan, pada, bergaya, empuk, terapkan, atau, espas, sangat, pernah, tersendiri, silahkan, angkot, kota, medan, umumnya, semuanya, tapi, mereka, merubah, saja, perubahan, kakikakinya, tongkrongan, keren, bantinganya, kerja, mencari, penumpang, membuat, bodi, over, rodanya, sekalian, nya, roda, terlihat, bila, senyaman, keongnya, punya, lebih, ke, shockbreaker, asli, harus, terangkat, pakai, sedanuntuk, tergolong, murah, menggunakan, breaker, itu, membuang, 3, di, sesuai, ada, ceperharga, harganya, dudukan, as, pasang, suka, gua, setelahhijet, kaca, kacasalam, dingin, hujan, 2000, modif, terbarukapan, saat, tiga, by, hitshubungi, spare, part, jbelanja, honda, tahun, se, gps, tertips, 372000, results, batuk, apotik, obat, alergi, macamnya5, dalam, panas, meringankan, resep, 5, yg, images, apabila, mediskus, diobati, maka, gunakanlah, ketahui, sangatlah, fit, penyakit, tentang, semoga, artikel, topik, merek, wwwseh4tcom, 28, adanya, infeksi, influenza, manjurimage, result, manjurmore, related, manjurdaftar, us, disclaimer, macamnya, bebas, kesulitan, apa, bagus, cocok, berbagai, healing, water, rasa, kepala, bersinbersin, bersifat, antitusif, batuk1, actifed, syrupactifed, tripolidine, kompetitif, reseptor, sistem, akibatnya, atauupun, dekongestan, nafas, kanduan, hci, dipakai, pemakaiannya, hcl, halnya, bersin, antipiretik, pengurang, analgetik, manfaat, penekan, batuk4, yaitu, 15, aturan, 4, sehari, efek, pencernaan, kemudian, dosis, efedrinhcl, ctm, maleat, bentuk, sirupnya, kid, 612, 26, takar, ekspektoran, dahak, rekan, sehat, tadi, sampaikan, menduplikasi, diharapkan, postsobat, perparah, walaupun, musim, penghujan, berkenaan, lain, b, mulai, peralihan, ukaya, menjaga, menyerang, biasanya, mungkin, seminggu, kondisi, berbeda, antara, bertujuan, membunuh, selain, darah, cepat, biarkan, satau, dua, kesembuhan, membersihkan, terdapat, kitadaftar, pertama, extract, chloride, 25, 2indikasi, gejalagejala, pusing, samping, hustab, seksama, prosedur, bromhexin, kental, berhubungan, iritasi, membran, mukosadosis, tablet, motorikcara, sinar, strip3, anjurkan, hati, plus, tinggi, berdahak, terlebih, 375, 3125, cahaya, hipoksia, 6, diberikan, tahunefek, mana, sesuaikan, menggangu, paket, kapsul, perbotol, konsulatasi, 0821, request, pantangan, makanan, menderita, dikaranakan, cengkeh, parahmakanan, layaknya, biskuit, gorengan, kemasan, pilihlah, lembut, asam, parah, buah, jeruk, susumakanan, dihindari, d, memperkuat, tulang, memicu, disarankan, minuman, serius, menyehatkan, herbal, atasi, berikut, inicara, smskannama, lengkap, alamat, hp, jumlah, sinta, 9, jawa, 53265, sms, 9121ongkos, 25000p, berubah, sepakat, kirm, memesanan, ukayaagar, mengatas, tranfer, 000, atm, setor, kamicontoh, transfer, 320000, an, 5c83daf4kami, reguler, dikirimkan, siang, cek, online, mengetahui, dimana, melayani, belanja, beli, tunggu, barangnya, smskan, wwwjnecoid, situs, postdaftar, menghitam, penis, lengan, hingga, gatalcara, bercak, all, blogtulis, berharga, fantastis, tak, manakah, 11, diingat, antibiotik, tahunberikut, bermacam, apotik1, panaskapan, terkadang, menyusul, berarti, bahwa, menangis, minggugejala, lima, menandakan, 066, adkumpulan, trendy, your, beauty, on, inspirasi, cafe, reviewjenis, mix, diylove, lifefashion, 2017image, imagessiap, jatuh, 13, sajikan, trendi, ini5, item, blibli, pagedec, 2016, tahunnya, trendsetter, baru, prediksinya, adam, terbaru, koleksi, kaos, jaket, nih, gak, salahnya, batik, sepatu, ditunda, 2017trend, coolcelana, learn, morehelp, terbarumore, berita, ultrarange, inibaju, delivery, sekarang5, ngetrenini, pasti, hadirkan, harta, apapun, info, berhenti, searches, 2017style, 4130000, pagefashion, terpercaya, lalu, wartawan, baker, fashionpria, memuat, share7, benda, logo, esquire, kekiniangaya, coolgaya, ad4, ongkir, coddiskon, pengembalian, spend, 300, code, penampilan, 2015, kirakira, jeans, kalo, udah, nulis, pagecara, lusuh, sekalipun, iniinilah, sebenernya, ribet, kok, berlalu, itu7, ternyata, 19, menegaskan, matang, tipe, kekasih, pengganti, ikuti, priacelana, 9880000, andadealup, percaya, hipwee, grooming, urban, pentolan, formal, cenderung, ketinggalan, postingan, point, 463000, simpel, berperan, ditambah, badan, atletis9, mengharapkan, ryan, loh, klepekklepek, kurusgaya, 2830000, untukmu, hits, ago, pasalnya, fenomenal, ukuran, cod, sobekmodel, pensil, 2017model, 3140000, kurusreport, kiat, mematut, kurus, bertubuh, tokopedia, postur, mengembang, 2014, kategori, cropped, mengatung, pageini, bacaterus, kondangan, hijab, kurusht, bicara, ata, khususnya, atletis, kelihatan, lidi, meleleh, kurusbaju, 6590000, dilihat, ready, favorit, 724, customer, muslim, grosir, answers, masa, cobain, jujur, 2017fashion, 8460000, booming, flashback, kumpulan, hai, menikmati, suasana, perempuan, isabel, 201710, penasaran, ulasannya, wah, nih25, byk, wanitatrend, 2310000, can, in, eksklusif, kode, martlotte, lalang, desain, remaja, ongkirtren, alexander, wang, nowsearches, promowarna, kreasi, modis4, stylish, berhijab, kebanyakan, terbuka, fascinating, collections, of, which, are, mungilbaju, pageputeri, hasanah, dikenal, blogger, septiani, vokal, minimalis, penuh, layer, kata, siapa, share, terpopuler, simplemodel, trendbaju, jilbab, more, vemalecom, cantik, suatu, masyarakat, dasarnya, seru, priayang, 073, minimarket, service, vip, plaza, dijamin, shoes, accessories, bagsflash, 80fashion, singapore, a, nanyang, academy, fine, lazada, terjangkau, every, products, safe, sleep, fantastic, lady, butterfly, print, latest, handbags, klikzone, pu, leather, oblique, buy, prices, shoes45248, here, variety, choices, hitam, 119000, adstas, seindonesia, rajut, kaintas, priahand, cashbacknya, maksimal, pilih, exciting, gucci, gucciimage, punggung, 80gucci, dompet, tanbrand, koper, premium, super, guccitas, laptop, komputer, kamera, shopee, jualbeli, terjamin, daysearch, codatasan, maroonjual, 710, pakian, jumbo, fs0315, long, blouse, motif, gsdbaju, sablon, before, 72, mega, wanitamodel, jugamodel, backpack, anello, jansport, kors, oemdaftar, tap, 839, 39, navy, blue, diminati, 2016tas, kembar, indah, galon, samsung, kantor, penelusuran, dwi, erupsi, kapten, kane, piala, skotlandia, keturunan, bawa, sejarah, iwobi, terasah, sebut, direktorat, lahan, lalumenhub, mustafi, lalucedera, kebakaran, balairung, matraman, hangus, eddie, ranjau, dekat, juta, merosotnya, kapitalis, operator, narogong, dianggap, lalulukaku, pengunjung, intan, lalubaby, peter, alasan, syahrini, dana, suami, laudya, ketahuan, orangtua, grandprix, termuda, curahkan, aplikasi, pembatas, wol, pendapat, miliaran, kopitop, news1siapa, garam, kekuatan, antar, mantan, lecehkan, galau, dukungan, jabarheboh, kaki, gelar, jamil, merdeka, spanyol, warga, waras, bolaberita, galaxysony, februari, boni, desember, timurjawa, syarat, etik, rights,